大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予讽情敌是“香肠姐姐” 徐子珊回电吴卓羲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 武汉晚报   网友评论 (0)

张馨予讽刺情敌是“香肠姐姐”

  徐子珊与吴卓羲在拍摄《法证先锋3》时戏假情真,张馨予知道男友有古怪,动不动大兴问罪;同一时间徐子珊不时收到电话骚扰,其身边好友透露:“有时在半夜,对方打电话来又不出声,只是特地让她听到背景有女人在说普通话的声音。”

  娱乐地图

  徐子珊

  张馨予除了掌握男友吴卓羲微博、MSN、Facebook等账户密码外,日前更以男友的微博发了张自己的“床照”宣示主权。难得的是,“床照事件”后吴卓羲一再力挺女友,香港有周刊更报道,张馨予直接用吴卓羲手机打电话大骂目标情敌徐子珊。

  徐子珊知道是谁在搞事,也加紧发动电话、短信攻势,不时刻意传两人的合照到吴卓羲的手机,有时开早班会打电话叫醒吴卓羲,令张馨予更加火大。张馨予曾在微博上写道:“老天保佑香肠姐姐离开我的视线。”有网友马上踢爆“香肠姐姐”所指正是有两片厚唇的徐子珊。

  张馨予微博暗骂“香肠姐姐”

  徐子珊改电话避骚扰

  知情人表示:“她(张馨予)一直盯得吴卓羲很紧,还在他身边安插了眼线。那晚梁靖琪结婚,她知道男友和徐子珊坐一桌,打电话给男友又不回电话,即刻打翻醋缸,在男友微博放自己照片宣示主权。”而事后根本并非如吴卓羲所言,张馨予致电向他道歉,反而是吴卓羲就瞒着女友跟徐子珊同桌而要哄女友。

  据悉“床照”事件后,张馨予再收到眼线报料,指吴卓羲与徐子珊继续暗中来往,徐子珊更试过大庭广众为吴卓羲挖耳屎。张馨予知道后抢过男友的手机,看见里面的短信、合照,非常生气地打电话给徐子珊。知情人说:“内容大致说吴卓羲不是你的男友,挖耳屎这么亲密的事情,用不着你来做!其间还用粗口大骂徐子珊,叫她思春找别人!”

  徐子珊生气地挂断电话,并即时回电吴卓羲,只是吴卓羲怕接听后张馨予会把事情闹大而不敢听。之后徐子珊心淡改电话号码,更故意不把新电话号码告知吴卓羲。 (星星)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻