大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝美艳拍大片 谈婚姻:希望有人陪我到老(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 由赵本山、张柏芝、小沈阳、黄维德、何炅、吴建飞、张馨予、沈芳熙等明星主演的年度励志喜剧爱情华语大片《河东狮吼2》将于2012年情人节档爆笑公映。近日,主演张柏芝、黄维德受邀为《时尚健康》拍摄2012年开年封面大片。谈及《河东狮吼2》里的黄月英,张柏芝坦言,“我和黄月英也有某些地方像,有些地方不像。比如我不会对老公管理很严,生活中我是不管老公的。但爱情观,我和她们都差不多,都很坚持得到真爱,也追求真爱。”  

  时隔九年后,再次出演“河东狮”,张柏芝表示,两部电影里自己饰演的柳月虹和黄月英是有不同的,自己在第一集里是很凶的,对老公管的也很严,但是到了第二集里,自己对婚姻更加坚持,“一个男人只可以有一个女人,不可以多娶两个、三个老婆。就像我张柏芝看起来好像很坚强,但在爱情方面,我是有温柔的一面的。大家看不见,因为我不是和大家谈恋爱,我是和男朋友或者老公谈恋爱。我和黄月英也有某些地方像,有些地方不像。比如我不会对老公管理很严,生活中我是不管老公的。但爱情观,我和她们都差不多,都很坚持得到真爱,也追求真爱。”在娱乐圈已经摸爬滚打12、3年的张柏芝直言,这么多年来,其实自己骨子是个始终如一的人,但说实话,每个女人到了不一样的年纪,就会不一样。18岁、23岁、结婚之后、生完孩子之后,就有不一样的改变。经历了不同的事和阶段,看事情就会不一样。

  张柏芝的感情生活一直备受关注,但是,她的感情之路走得并不平坦,不过,张柏芝说,那些经历并没有让自己追求真爱的脚步退却,“到现在为止,我还是有着小女孩的梦想,我还是在等待着白马王子出现在我的面前,虽然我曾经经历了很多不愉快,但我还是相信有真爱的存在,我觉得未来一定会有一个很爱很爱我的人陪我一直到老,当然我也会一直陪他到老,不过,现在那个人还没出现。”

  从18岁入行,这一路走来,张柏芝经历了太多的风风雨雨,起起落落,也让她更加清楚的知道了自己到底想要的幸福是什么,”我要的幸福就是有一个很开心的家庭,老公老婆可以白头到老。那这个幸福遥远吗?对此,张柏芝给出了这样的回答:“遥远不遥远我觉得取决于你有多在乎,多重视你想要的东西,如果我真想要的话,我可以花一辈子去等一个人,所以对我来说,没有遥远这两个字存在。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻