大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴奇隆回应错失龙年春晚 自曝与刘诗诗同台跨年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:55来源: 法制晚报  网友评论 (0)

  因主演电视剧《步步惊心》,吴奇隆的人气直线上涨,原本已接到龙年春晚剧组邀请,但他透露,因为档期问题不得不与春晚擦肩而过。

  上周末吴奇隆忙里偷闲到京,参观了好友、演员车晓开的新店。接受记者采访时,吴奇隆表示,他在12月初接到了央视龙年春晚剧组的邀请。这也是继2010年之后,吴奇隆第二次接到央视春晚剧组邀请。不同的是,上一次是小虎队重聚首,这一次是他单独受邀。

  吴奇隆本人对这次登台充满了期待,他还和剧组商量过以什么方式登台表演。

  但是,央视春晚需要在12月底以及来年1月连续进组彩排三次,而吴奇隆已计划好年底去国外工作,很可能要到春节过后才能回来,无法配合彩排。“所以春晚上不了,挺遗憾的。过年有工作,也不能和家人团聚。”吴奇隆无奈地说。

  不过吴奇隆表示,他肯定会参加湖南卫视的跨年晚会,届时将与演员刘诗诗同台合唱《步步惊心》主题曲。

  此外,据吴奇隆的经纪人任玥透露,《步步惊心》已开始筹拍续集,片方和吴奇隆正在积极沟通,这部戏很可能会在明年年中开拍。

  吴奇隆有望当“视帝”

  由奇艺网主办的“改变视界 影像中国”年度盛典将于明年1月5日在北京举行,吴奇隆有望夺得“最佳电视剧男演员”奖,他本人已确定出席。

  目前,吴奇隆高居该奖项观众投票的首位,总计获得862万人次的投票,而位居第二位的《宫》的男主角冯绍峰则仅有46万人次投票,胜负已经非常明显。(记者 寿鹏寰 张婷婷)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻