大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

锋芝同场拍戏避而不见 盘点谢霆锋张柏芝往昔深情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:55来源: 网易   网友评论 (0)

  导读:日前,尔冬升监制的新片《消失的子弹》在上海开机,“神探”刘青云与“官差”谢霆锋火速入组,将合力在兵工厂调查悬案。记者在车墩影视基地直击剧组,刘青云小胡子“神探”造型延续了《大魔术师》中的扮相,而谢霆锋也蓄起小胡子扮成熟。不过难为他的是,《消失的子弹》剧组与其前妻张柏芝的《危险关系》竟在同一个影视基地拍摄,两个剧组相隔咫尺,两位当事人却避不见面,上演当爱已成往事。

一、1999年底,第一次亲密接触

  谢霆锋和张柏芝是同年出生,还没满20岁时两人就认识了,1999年两人首次合作拍摄了动画电影《老夫子》,后来电影一上映,他们立即被媒体捧为娱乐圈金童玉女。如今七年过去了,从当初银幕上的金童玉女,到谢霆锋与王菲那段姐弟恋的无疾而终,再到《无极》里的痴男怨女无欢和倾城,谢霆锋和张柏芝的感情经历了几度波折。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻