大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

锋芝同场拍戏避而不见 盘点谢霆锋张柏芝往昔深情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:55来源: 网易   网友评论 (0)

九、2005年12月,二人手拖手在长城宣传电影《无极》,再传出旧情复炽

  张柏芝在之后接受采访曾交待了当中细节:“当时真的很混乱,我根本就不顾一切地拉住霆锋的手,我觉得他握住我会保护我。因为很多记者在拍,我知道会有麻烦但是到现在都没有后悔过,我不敢放开他的手,我不会因为那些而把我的最珍贵的友谊放开。”同样谈到长城上两人的微妙关系,一向拒绝涉及私人感情的谢霆锋回应说:“我是一个把友情放在第一位的人,接近爱情。不管别人怎么写,在感情方面知道真相只有两个人没有第三者。”他俩的复合全拜电影《无极》所赐。据悉,两人拍摄《无极》时重遇,立即有了感觉,遂开始恢复交往。其后,张柏芝在内地拍摄《周璇》3个多月,正巧谢霆锋亦在内地拍戏,张柏芝经常一有空就前往谢霆锋所在片场探班,两人从此愈爱愈浓。


12

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻