大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

锋芝同场拍戏避而不见 盘点谢霆锋张柏芝往昔深情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:55来源: 网易   网友评论 (0)

十九、2010年5月:二儿子Quintus出生,谢家的幸福再次让世人羡慕

  2008年9月,有媒体报道称张柏芝曾流产,“未施脂粉的张柏芝两颊红肿,布满了疹子,到妇产科检查后,才发现原来免疫系统和内分泌早出现问题。”在经历过两次小产经历后,2010年5月12日,Quintus诞生,重达6斤9两。在首次阵痛已过了20多个小时后,一度坚持尝试顺产的张柏芝终于选择剖腹产下二儿子,连隔壁都曾听到她痛苦的呻吟声


27


    杨幂、孙俪、刘诗诗、章子怡、郑爽、柳岩、刘亦菲、范冰冰、颖儿、李宇春、周笔畅、韩庚、张杰、刘忻、魏晨、张翰、胡歌、林更新、小沈阳、赵薇、严宽、谢娜、王菲、黄晓明、赵本山、邓超、文章、马伊俐、周迅、白百何、冯绍峰 谁才是今年最具人气的明星、最红人?谁是2011年内地最红人?(初赛至12.22选出15名进入决赛 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻