大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周诗雅《爱不醒》MV首播倾述执着爱情故事(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:05来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

周诗雅

周诗雅

  新浪娱乐讯 近日,实力女歌手周诗雅重磅推出个人全新单曲——《爱不醒》,歌曲已在各大音乐网站上线。《爱不醒》是一首舒缓的爱情疗伤歌曲,由台湾知名音乐人许聪明、张祐奇操刀。歌曲展现了爱情中的单恋者想爱却不得爱的苦痛心情,更传递了一种对爱情执着、专一的态度。

  外形性感妖娆的周诗雅,却天生拥有极具磁性的独特嗓音,略带沙哑的声音更令其演唱的情歌带着天然的感染力。这首新单曲《爱不醒》由台湾知名作词人许聪明、作曲人张祐奇亲自操刀,时而舒缓、时而奔放的旋律错落有致、扣人心弦,谱写着多年以来对感情的坚持。单恋心事加上极具共鸣的嗓音特质,使这首新歌《爱不醒》更平添几分动人。

  正如歌词里所写“夜笑我痴情、不如早点死心、我却不想听天由命、宁愿爱你不醒”,周诗雅表示,“爱情需要主动和坚持,当人陷入爱情中,仿佛一切都不重要了。这种浓厚的感情看似执迷不悟,其实是对爱情命运的一种抗争。《爱不醒》就是想要传达这样一种对爱情的倔强信念。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻