大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹“食言”复出 传身价百万直逼一线明星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:05来源: 现代快报  网友评论 (0)


    资料图:歌星杨钰莹。  

  22日晚,将近十年没有在公众面前亮相过的“金童玉女”毛宁和杨钰莹意外亮相深圳卫视王牌综艺节目《年代秀》,而据记者了解,2012年1月22日除夕夜当晚她将会出现在广东卫视的春晚上。湖南卫视明年1月17日直播的春晚她也将亮相,作为明年的首场演出,双方还签下2012年“复出首秀”的排他协议,据说此次演出费用过百万,直逼一线明星身价。而就在去年,杨钰莹的身价还只有6万元。

  至于她缘何复出,说法很多。知情人告诉记者,是动用私人关系才把杨钰莹请出来的,而这其中也有好友毛宁的功劳。毛宁已经很多次向杨钰莹发出邀请,希望能与她再度携手登台。记者致电毛宁经纪人陈波,他告诉记者,杨钰莹复出和毛宁没啥关系,近期毛宁也不会参与一些晚会录制。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻