大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《新永不瞑目》今晚收官 郭家铭望今后角色多变

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:05来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

郭家铭写真

  新浪娱乐讯 电视剧《新永不瞑目》今晚上演大结局,到底谁是幕后黑手,警方能否侦破“6.26”真凶,肖童能否扭转悲情命运,与欧庆春收获完美爱情?一切谜题真相都将在今晚揭晓。

  虽然《新永不瞑目》播出期间,收视率是伴随着批评与骂声成长起来的,但仍不可否认,在当下的社会状况下,郭家铭(微博)版会弹琴唱歌的肖童,赵子琪(微博)版干练兼具柔情的欧庆春,张俪版善良温婉的欧阳兰兰,隋俊波(微博)版痴情执着的郑文燕……都给观众带来了一场全新的视听享受,让观众感受到了一部勇于创新的诚意之作的独特魅力。

  郭家铭称,刚开始看到网上对他所扮演的肖童的各种嘲讽谩骂,心里还是会有点不舒服,但是慢慢的他感觉自己能够理解观众的心情了,毕竟之前的那部《永不瞑目》以及陆毅(微博)塑造的肖童都实在是太经典了,而《新永不瞑目》以及新肖童想要重新演绎经典,势必要经历一番痛苦的剥茧抽丝才可以为观众所接受。郭家铭表示,如今他很感谢《新永不瞑目》给自己提供了一个展现自我真性情的机会,同时他也不希望自己以后的角色会被定位,他将带着肖童的“光环”继续创作出更多更好的角色来回馈广大观众朋友对其的指点与肯定。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻