大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

叶德娴将抱干孙很开心 大赞朱丽倩将送育儿指南

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:05来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

叶德娴做甘国亮嘉宾

  新浪娱乐讯 北京时间12月21日消息,据香港媒体报道,叶德娴昨天为甘国亮主持电视节目《亚视百人》担任嘉宾。身为刘德华干妈的叶德娴,透露要抱孙儿非常开心,更大赞朱丽倩漂亮到不得了。她表示会送朱丽倩育儿指南。

  叶德娴听到传媒问甘国亮会问什么问题,她开玩笑说:“听说我近日结婚,他会好奇求证,如果他吃亏娶我便会嫁。”引得大家哈哈笑。

  叶德娴透露日前与即将升任父亲的刘德华见面,知道快抱孙感觉很开心。问知否孙儿性别?叶德娴语带神秘地表示不可以说,这是家里的事!自己不知道,也没有问,怕开心事会口疏说出来!叶德娴已探访过准妈妈朱丽倩,她赞不绝口说:“她好漂亮、漂亮到不得了,我会送她关于育儿书籍,最好每天讲故事给BB听,其实也不用特别送什么礼物,她万千宠爱在一身,无需太紧张。”(苗菲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻