大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凯特王妃妹妹被曝当"小三" 疑勾引威廉王子舅舅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:15来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

皮帕·米德尔顿 图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网12月26日电 今年4月与威廉王子结婚的凯特,迷人气质引人注目,不过当时担任伴娘的王妃妹皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton),近来种种花边新闻,似乎更抢过姐姐的风采。根据美国《in Touch》周刊报导,28岁的皮帕·米德尔顿勾上人夫,还为了他解除本来的婚约,更夸张的是,她爱上的很可能是已故戴安娜王妃同父异母的弟弟,也就是威廉王子的舅舅。

  据台湾“今日新闻网”消息,皮帕·米德尔顿其实已经订婚,但先前10月先被报导不顾男友,在夜店与前男友阿斯特有亲密举动,后来又被报导威廉王子视她为性幻想对象,常常藉故要撮合她和哈利王子而宣召她进宫,但这传言未经证实。现在则爆出她勾上大她3岁的人夫,英国创投家班高史密斯,两人还公开调情。

  美国媒体报导,皮帕·米德尔顿10月中在一场慈善派对和班高史密斯喝酒,两人立刻旁若无人地调情,之后密集来往,通电话、传短信、晚餐约会等等。数周后,皮帕就解除婚约,而友人透露:“皮帕与班走得近、暧昧不已是婚约取消主因。”凯特王妃知道之后,立刻苦劝皮帕斩断与班的恋情。

  班已经结婚8年,还有3个孩子,友人表示,是因为他婚姻出状况,皮帕安慰他两人才擦出火花。班的父亲詹姆斯是封爵的亿万富翁,母亲也是社交名媛。有传言指出,班当年和已故戴安娜王妃的母亲有地下情,因此詹姆斯可能是戴安娜的生父,这么一来班就会是威廉王子的舅舅。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻