大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小S挺大肚携夫秀恩爱 圣诞捧场汪小菲试吃宴(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:15来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  大S顶班现身运动会 小S圣诞节捧场汪小菲

  由于小S已经怀孕数月,行动多有不便,所以大S便替代小S现身运动会。加上大S还顶班主持《康熙来了》,这让小S非常得意的晒了一张大S参赛的照片:“昨天去参加女儿学校的亲子运动会,因肚子太大行动缓慢,所以派出大S参赛,姐姐还真好用,连这个也能代班!”不过,从大S在微博上的留言来看,显然她代班运动会的效果并不乐观:“输人不输阵啊!姊这点愚昧的好胜心只能在家人的僻护下发挥啦!周围的家长都快被我吓死了。”

  当然,作为“正印”妈妈,小S还是在运动会上露了一手。她晒了一张自己参加滚球运动的照片,很明显她的身手不甚灵活:“我勉强参加了滚大球,有点被它的速度吓到!”此外,她还晒出了一张自己的化妆照,并称:“圣诞节不能尽情的喝酒,就实在没什么动力过了!”

  小S虽说“没什么动力过圣诞节”,不过她最终还是愉快的度过了25日。12月25日23:10,小S更新了微博透露了当晚的行程,试吃饭菜捧场汪小菲的俏江南:“今晚跟家人、朋友,在台北俏江南试吃兼过圣诞节,真开心!”并晒出了一张与姐姐大S的合影。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻