大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《荣光的在仁》曝温馨照片 最后两集受关注(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:15来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

《荣光的在仁》温馨现场照

  终映在即的KBS水木剧《荣光的在仁》日前公开了拍摄现场照,演员们以各不相同的个性魅力营造了快乐温馨的气氛。

  经演员们4个月的携手拍摄,不顾下降到零下的低气温,拍摄现场一直是爆笑连连的活跃氛围。特别是李文植各种滑稽的照片抢眼,与金成吾试图亲嘴引发笑场。

  千正明则利用他特有的天真可爱的个性,吃炸酱面用手摆V字留下纪念照。朴敏英便以活泼娇气的性格荣登拍摄现场的“微笑女神”。

  《荣光的在仁》最后两集将于28日晚9点55分(韩国时间)开始连续播出,搞笑与浪漫、感动并存的故事展开将怎样收尾是日前众人关注的焦点。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻