大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿汤哥爱女苏瑞称霸星宝贝榜 力压朱莉女儿希洛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:25来源: 青年时报  网友评论 (0)

  在美国媒体日前票选出的2011年“最具影响力星宝贝”排行榜中,阿汤哥汤姆·克鲁斯的掌上明珠苏瑞依然排在第一位置,足球名将贝克汉姆和歌星维多利亚的小女儿哈珀虽然出生才5个月,气场却相当强大,击败布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉的爱女希洛,获得亚军。

  今年5岁的小公主苏瑞自2006年出生后就成了媒体的宠儿,长相甜美的她,在母亲的着力打扮下,每次出街都成狗仔追拍焦点,小衣柜里的奢侈品牌价值早已超过百万美金,荣登冠军宝座不在话下。另据美国杂志InTouch爆料,今年刚出演了《碟中谍4》的汤姆·克鲁斯犒赏小苏瑞的新年礼物价值13万,包括价值一辆中等轿车的一匹小马、一对钻石耳环以及一件“能让她看起来像童话中的公主一样”的名师设计礼服,据称,这份名单是5岁的苏瑞亲自列出的。

  不过,苏瑞已出现劲敌——哈珀,她是贝克汉姆夫妇期盼多年的女儿,5个月来媒体经常大幅报道,维多利亚带她出门一定为她精心打扮,哈珀身上的服装询问度激增,直接“威胁”苏瑞地位。

  而皮特与朱莉的爱女希洛,近来也被哈珀抢尽风头,屈居第3,她的妹妹薇薇安只排名第9,双胞胎哥哥诺克斯则没上榜。票选结果显示,兄弟姐妹受欢迎程度有别,贝克汉姆的儿子克鲁兹落后妹妹5名,詹妮弗·洛佩兹的龙凤胎儿子麦克斯排名第4,姐姐艾咪则落居第17名。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻