大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"世界百大最美脸孔"榜单公布 "赫敏"跃升至第一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:25来源: 青年时报  网友评论 (0)

  电影《哈利·波特》中饰演“赫敏”的英国女演员艾玛·沃特森日前在著名电影网站“TC Candler”公布的“2011世界百大最美脸孔”中,从去年的第2位跃升至第1,成为全球最美女星。韩国女星宋慧乔排名第5,在亚洲女艺人中排名最高。

  该网站从1990年开始,每年年尾均会选出当年百大最美脸孔。年仅21岁的艾玛打败去年冠军、出演电影《公元前10000年》的女星卡米拉·贝尔,占据冠军宝座。该网站称赞她聪明、优雅、勇敢、智慧及谦逊,是年轻女性的完美榜样,将成为新生代最优秀的女演员,称她夺首位是实至名归,还预言今后她会继续在该排行榜上独领风骚。卡米拉虽失落冠军,但仍拿下亚军宝座,而排名第3的则是刚出碟的性感歌姬蕾哈娜。

  去年首度上榜、位列第18位的韩国女星宋慧乔,今年则来个大跃进,登上第5位。网站指她拥有世界级的美貌,值得全球瞩目,并提到她与梁朝伟、章子怡主演,明年上映的新作《生死恋》。上榜的韩国女星还有排名12的演员高雅罗及排名45的少女时代成员Jessica。

  华人明星中,台湾女星舒淇凭着电影《纽约我爱你》受网站垂青,排名29。而近年多在好莱坞电影出演配角的Maggie Q则排名59。日本女星佐佐木希排名71,成唯一入围的日本女星。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻