大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

SuperJunior神童反串辣妹 修图"伪造"窈窕曲线

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:25来源: 中国新闻网   网友评论 (0)

  Super Junior神童反串圣诞辣妹(左图),自嫌身材不够好,修图“伪造”窈窕曲线(右图)。

  近日,韩国团体“Super Junior”成员神童反串圣诞辣妹。神童嫌自己身材不够好,自己修图,把水桶腰修成水蛇腰,肉饼脸变成小V脸,始源说:“看了起鸡皮疙瘩!”

独家爆料 资讯滚动
刘忻小沈阳张翰  2011内地最红人评选决赛开始


   经过一周激烈的投票PK,“2011年内地最红人”初赛结束,入围决赛的15位明星已经产生:刘忻、小沈阳、张翰、郑爽、张杰、刘诗诗、谢娜、颖儿、魏晨、杨幂、胡歌、刘亦菲、文章、韩庚、李宇春。通过决赛投票,在这十五位明星中将产生“2011内地最红人”TOP10,冠军即是“2011内地最红人”。(投票截止到12.29投票间隔需大于10分钟)

新偶像:杨钰莹复出/张馨予被坐台/春晚"毙""老脸"


    很多女星走红曝出早期照片,你还能认出她们吗?

赵本山宋丹丹范伟  明星与春晚恩怨知多少
    明星与春晚的关系十分微妙,春晚可以让明星一夜走红,同时也给了明星极大的压力,明星爱春晚也恨春晚,你知道其中的故事吗?



  2011年即将步入尾声,对于韩剧迷来说,追剧的日子又过去了一年。一年来,有哪些电视剧曾引起话题,又有哪些电视剧曾发人思考,有哪些电视剧给人心灵震撼,又有哪些电视剧给人感官刺激?在岁末之际,回顾2011年我们一起追过的韩剧,不知爱看韩剧的你又钟爱哪一部呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻