大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《再过把瘾》今晚收官 脱离旧版获得观众认可

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:25来源: 人物 网友评论 (0)

杜梅和方言执子之手,与子偕老

  新浪娱乐讯 由北京春秋鸿文化投资有限公司和东方风行(北京)传媒文化有限公司联合出品,叶京执导,秦海璐、黄勐主演的30集都市情感剧《再过把瘾》将于今晚在北京文艺台落下帷幕。剧中几位主要角色的爱情故事起伏曲折,而超脱旧版的剧情也受到观众认可。

  “最纯粹”爱情成重磅”催泪弹”

  在方言和杜梅的爱情故事中,导演并没有贴上婆媳话题、剩男剩女题材、家产纷争等标签,而是延袭以往作品的清新风格,呈现给观众一个最纯粹、最激烈、最淋漓尽致的爱情故事。在该片的创作中,不管是每一个人物的刻画还是每一句台词的修改,导演都是流着泪完成的。导演表示剧中所有人物的动机和行为都是因为爱,就像杜梅,她是一个因爱而生、为爱疯狂的女人。而方言的痞劲儿和言不由衷,实际上是害怕真爱的到来,其实这种人骨子里全是真诚。该剧让网友大呼过瘾,直言“《再过把瘾》在这么多频道中、这么多电视剧中乍看一眼不显眼,可是看一会就能一头扎进去,扎进去就不想出来”,也有网友表示自己是流着泪看完该剧的。

  主题曲《哭砂》掀怀旧热潮

  《哭砂》作为《再过把瘾》的主题曲,更是方言和杜梅之间爱情的见证。剧集还未播出时,各个版本的《哭砂》就已经在网络上掀起了一阵怀旧热潮,其中以张杰和秦海璐合唱的版本最受网友喜爱和追捧。剧中每一个方言和杜梅之间爱情认证的时刻,就会响起这首经典的哭砂。值得一提的是,这首歌在剧中播放的MV是由文章和王子文演绎的,而他们两人也在剧中最后几集客串了一把,戏份不多却也相当精彩。

  秦海璐黄勐演绎超越经典 方杜恋结局牵动人心

  虽然开播之初,网上有人对新版演员能否演好角色和新版是否会糟蹋经典存有质疑,但随着剧情的层层展开,这些质疑声也越来越少,很多观众都说被戏中秦海璐的表演打动,黄勐版的方言也带给他们很大的惊喜,直言已超越老版在心目中的地位。而今晚的收官之夜,方言能否战胜病魔死里逃生,也是观众关心的主要剧情。无论结局是喜是悲,让大家笑中有泪度过这一段时间的《再过把瘾》都将会给观众留下深刻的回忆,成为荧幕上的新经典。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻