大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胡静圣诞与全家聚餐 梳马尾素颜出门小清新(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:25来源: 金鹰网  网友评论 (0)

胡静素颜与全家人聚餐

  继前不久拍到阔太胡静与老公朱兆祥穿着情侣时装一起外出逛街购物后,记者日前在工体附近扫街时,又遇见两人恩爱吃晚餐,这一次还多了宝贝儿子和大家长。当晚,全家就餐所选餐厅也是一家高档西餐厅,泛黄的灯光搭配门口圣诞的气氛,温暖而又浪漫,很贴合胡静与其老公的品位。

  透过窗外的玻璃,可以看到胡静梳起简单的马尾辫,戴棕色大框眼镜,身着高领儿羊绒衫,搭配一条金色的毛衣链,朴素大方又时尚,即便全素颜也星味儿十足。席间,胡静不但与老公和大家长开心闲聊,还要顾着一旁的宝贝儿子,一会儿逗逗他,一会儿又陪着做小游戏,逗的小家伙儿呵呵笑个不停,随后胡静兴起与儿子来了一张合影。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻