大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星孙艺珍圣诞过后晒幸福 公开与尹恩惠等好友合照

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:25来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩星孙艺珍26日通过微博与粉丝们分享了自己与演艺圈好友在圣诞节期间拍摄的照片,再次力证自己并非像传闻般孤独在演艺圈打拼。而令人意外的是,孙艺珍这次晒出的好友居然是两位大美女,尹恩惠与已婚的宋允儿。这三位美女的奇妙组合也令画面十分养眼。

  26日,孙艺珍更新微博:“大家圣诞过得怎么样啊?我是和我喜欢的人一起度过的呢。我们明年一定会更幸福的”,并上传了与尹恩惠、宋允儿的合照。照片中,三位美女纷纷带上了圣诞小鹿的头饰,对着镜头甜笑。而网友也十分买账,纷纷留言赞叹三位女神。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻