大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

幸田来未被曝奉子成婚 将与丈夫一起上红白(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:35来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

幸田来未资料图

  新浪娱乐讯 北京时间12月15日消息,据最新发行的女性周刊杂志《女性7》报道称,歌手幸田来未之所以闪电结婚是因为奉子成婚,不过此事并未得到证实。此外还有消息称,幸田来未今年将会和新婚丈夫一起上红白,带给大家惊喜。

  据杂志报道,幸田来未的一个朋友透露,她目前正在怀孕初期,10号她曾穿着平底鞋子到牙科医院。尽管各个媒体报道了这件事,但幸田来未的所属事务所并未给出任何解释,因此奉子成婚一事究竟是否属实还无法确定。

  16号幸田来未将在东京举行为新曲《Love Me Back》购买者举行限定演唱会,届时将向歌迷宣布结婚喜讯,她在演唱会的发言非常引人注目。据悉,幸田来未和摇滚乐队BACK-ON的吉他手KENJI03在今年夏季制作合作歌曲《Poppin'love cocktail feat.TEEDA》时开始恋爱,交往半年后闪电结婚。

  另外还有消息称,连续七年上红白歌会的幸田来未计划与丈夫一起上红白,夫妇合演为观众带来惊喜。据相关人士透露,幸田来未很可能要演唱去年播出的日剧《第二处女》的电影版主题曲《不要停住爱》,她可能要与提供乐曲的BACK-ON乐队的TEEDA一起合唱。不过所属事务所艾回表示幸田来未的红白歌曲还未确定。媒体分析幸田来未和丈夫一起上红白的可能性很大,艾回可以借此机会宣传BACK-ON乐队。(布布)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻