大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《大秦帝国2》王学兵要为武将白起平反(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:35来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

《大秦帝国2》王学兵

  新浪娱乐讯 电视剧《大秦帝国2》即将播出,剧中,王学兵(微博)饰演武将“白起”,他日前谈及角色时表示,在人们以往的印象中,白起的代名词听起来就有些吓人——“人屠”,而忽略了他过人的军事才能,忽略了白起是历史上继孙子之后最著名的军事家。

  王学兵表示,自己最初对秦朝这段历史不是很了解,在看过了剧本之后发现其中有着这么多的精彩故事。为演好白起一角,他还专门查找了许多相关资料,王学兵表示,白起并非大家口中的“人屠”,他除了大家熟知的战神一面,另一面更像是个秀才,并且对知识的理解运用很独到,是一个十分注重实践的人。日前,王学兵还在微博上替白起平反。而说到如何演绎好白起,王学兵表示:“我只要尽量还原他就已经很精彩。想要真正地揣摩他、透彻地理解他真的很难。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻