大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

视频:《传奇》主题曲《你是我的传奇》MV

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:45来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

《传奇》海报

  新浪娱乐讯 由典范文化投资制作史诗传记大剧《传奇》正在进行后期发行工作。日前,剧组幕后班底倾力制作的主题曲《你是我的传奇》已经完成所有后期工作。为了给即将播出的《传奇》造势,制片方在网络上发布了《你是我的传奇》MV,凭借韩磊高亢的演唱、宏伟场景、炫酷的特效,MV一经发布立刻成为了网友们眼中的视听盛宴。

  强强联手 千万特效带来的试听盛宴        

  “一股气,壮河山。一片情,暖人间。一行泪,祭红颜。一座碑,擎昊天。英杰博天遭霜雪,潮起潮落,起落为兴邦……”李洋(微博)的作词,人文底蕴十足,配上韩磊激昂大气的演唱,堪称天作之合。制片方精剪的MV画面更是让《你是我的传奇》MV从听觉上看荡气回肠,视觉上的恢宏感也达到“看为观止”的程度。

  在制作《你是我的传奇》MV时,导演采用了独特的制作、剪辑手法,在MV中力求用光影的流动与变换,画面的叠成与交映,突出《传奇》史诗大剧的主旋律与李冰为民治水的个人情怀。此外,为了主题曲MV更加饱满丰润,导演更是加入了大量电脑特效图景,滔天洪水不断冲击,黄土漫天鲜血四溅的战争,车水马龙的浩荡人群,剧中演员斗戏的精彩瞬间等流动画面。简而言之,《传奇》片方发行的MV完全呈现出了一种奢华、唯美的“好莱坞”大片风格。

  为播出造势 《传奇》未播先红        

  《传奇》作为国内第一部以李冰都江堰为题材的电视剧,亦作为典范年度重头戏,典范投入了巨资组建一流的制作团体,由内地青年导演沈燕林执导,汇集了两岸众多影视红星,如刘奕君、王力可(微博)、马德钟、王姬、赵芮、郭东文、褚峰、丁建钧、王尧、葛玟希、鲍国安、赵尔康、雷恪生、牛犇等实力派演员。因此,无论是主创阵容还是制作团队,甚至是主题曲的MV制作,每个环节,制片方都是秉持着精益求精原则,用诚意给国人带来一部精良的历史古装大剧。

  该剧是继《大境门》、《紫檀王》之后,典范文化的又一力作,目前正处于紧张的后期剪辑与发行阶段,上星开播在即。在《你是我的传奇》歌曲与MV重磅推出后,《传奇》的观众的期待指数直线飙升,相信,待《传奇》播出后,定能创造出非常好的收视和观众口碑。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻