大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

徐静蕾《亲密敌人》发布会自称怕看沉重题材

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:55来源: 四川在线 网友评论 (0)

徐静蕾气场足

  昨日,《亲密敌人》在北京举行发布会,在首映礼开始前,老徐特别做客“娱乐会诊室”活动,称自己的作品“整体漂亮”。被问及今年两部贺岁大片,老徐自言很忙,没时间看。“作为观众,我比较害怕看沉重题材,也不喜欢看武侠片……”24日,老徐还将带着她的“亲密敌人”来蓉宣传。

  首映上,老徐圈内好友郑钧、贾樟柯(微博)、崔永元、张扬等前来助阵,而老徐率领黄立行、李治廷、赵宝刚(微博)、刘仪伟、钟丽缇(微博)等主创亮相,老徐一袭紫色长裙亮相,脸上写满自信。片中扮演成都姑娘艾米,被观众指为演绎得十分能干。故事的女主人公也从灰姑娘式的杜拉拉变成家境优渥的中上层白领,黄立行的角色从之前的白

  领“王伟”升级为金领“Derek”。这一变动将如何引起观众的共鸣?老徐更有信心:“目前看过片子的人对男女情感方面都很有共鸣,无论从男人的角度还是女人的角度。”

  今年贺岁档,多少有些悲情故事,因此老徐自认为自己的这部电影能深受观众喜爱。徐静蕾表示,只要影片票房过亿,就会给几位主演发放“年终奖”——电影上映结束之后给全剧组来一个巨大的红包,问其是否看过《金陵十三钗》与《龙门飞甲》,老徐坦言最近太忙还没顾上。“出于做电影的人的角度,闲下来我会去看。但是说实话,作为观众,我比较害怕看沉重的题材,也不喜欢看武侠片……纯粹个人观点!相信那两个电影也会好看。”   华西都市报记者马丹

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻