大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《甄嬛传》感情戏虐心孙俪李东学荧屏催泪(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:55来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

张雅萌饰齐妃

  新浪娱乐讯 已在北京影视频道落幕的大型古装剧《后宫甄嬛传》,平均收视率已突破10点稳居第一。这部由郑晓龙导演,改编自流潋紫网络同名小说的电视剧,汇集了孙俪、陈建斌、蔡少芬(微博)、张雅萌等人加盟。演员张雅萌在剧中饰演齐妃,小说原著流潋紫表示,很看好张雅萌在剧中的表现,并打算再写一部作品与其再度合作。

  《后宫甄嬛传》改编自网络同名爆红小说,原著是80后作家流潋紫,能写出如此气势磅礴、精彩绝伦的小说,流潋紫人气颇高,原著小说中对于齐妃这个角色的描写这样形容:嚣张跋扈、骄横无礼、却美貌倾城、深得宠爱,为了演好这个角色,张雅萌费了一番苦心,让现场的全体演员都直呼:穿上戏服是齐妃,脱下戏服是雅萌。张雅萌表示,在拍摄阶段自己也被齐妃“灵魂附体”,一举一动都已经成为“齐妃”。流潋紫对于张雅萌的表演也大呼“出乎意料”,并表示自己正在创作另一部小说,其中有个角色就是为其量身定做,并愿意第二次与张雅萌牵手合作。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻