大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青海卫视环保跨年迎战烧钱战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:55来源: 国际在线   网友评论 (0)

  每到年底,跨年大战随之硝烟四起,成为各大卫视的重点项目。在这场比拼明星、暗战舞美以及大秀创意的跨年大战中,各大卫视将所有的资源和财力都浪费在这一年中唯有仅有的一次跨年晚会上,让网友也忍不住感叹“现在卫视不是跨年,而是在烧钱”。而据悉,针对现在各大卫视跨年的恶性竞争和资源浪费,作为全国唯一仅有的绿色媒体,青海卫视则独辟蹊跷,大打差异牌,用最少的投入和最大的诚意来做环保跨年,以环保的形式向生命致敬。

  又到一年跨年时,而今年的跨年大战格外热闹,据统计,目前已经确定举办跨年晚会的卫视已经多达16家,再一次刷新了去年的记录。而在这一场声势浩大的跨年大战中,各大卫视都噱头十足,不遗余力大量烧钱邀请各大明星参加。据悉,某卫视打出王菲、蔡依林、李宇春和梁静茹等华语超豪华顶级巨星跨年的天后牌,另一卫视也立马不甘示弱的不惜重金花2000万邀请国际巨星艾薇儿来华跨年,这一场跨年大战在烧钱和炒作中越战越勇。而对于一直注重环保的青海卫视,凭借独特的频道资源,首次将环保和跨年创新的连接起来,并积极响应广电总局的号召,举办一场惊心动魄的环保跨年。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻