大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新片挑战强势女人形象 邓丽欣:我期待改变(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:55来源: 新民晚报  网友评论 (0)

  出道已逾10年的香港美女邓丽欣近年来频频投身内地片场,由她主演的时尚励志电影《公主的诱惑》也即将与观众见面。

  在《公主的诱惑》中,邓丽欣又挑战了一个强势女人的形象,“我当她是一个男生在演,讲话很粗。”她说自己很期待这种与自己外表截然不同的角色,“我想演侠女,但很多人觉得我很弱,怎么能打?其实我很喜欢运动,不是很安静的人。”在明年央视八套开年大戏《大戏法》中,邓丽欣饰演的是民间艺人沈万奎的女儿,“她刚开始是一个大家闺秀,集万千宠爱于一生,后来被当作了报仇的工具,最后家破人亡,她从此变得很坚强、独立,所以挑战蛮大的。”她说基本上每天都有哭戏,“导演跟我说,有一集里面连续5场戏我都在哭,差不多20分钟,眼睛都肿了。” 记者 张艺 实习生 李思姗

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻