大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

策划:2011年华语娱乐圈青年富豪榜之内地榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:55来源: 人物 网友评论 (0)

NO.6 文章 (27岁)

  NO.6 文章 (27岁)

  年度总收入2199万

  广告收入  375万

  片酬收入  电影1000万+电视剧750万 电影:《失恋33天》 《亲家过年》 《除魔传奇》, 电视剧《裸婚时代》。

  活动收入  约74万

  据记者了解,文章由于参与票房大片《失恋33天》的分成而成为了超级大赢家,数目接近1000万,因此他也开玩笑“下半辈子就指着它了”。他的代言费用也随着他的人气一同暴涨,与马伊琍(微博)一起代言的汽车品牌据说给出了450万两年的合同。《裸婚时代》和《失恋33天》令文章深得年轻人喜爱,可以预见,今年是文章的起飞年,明年必将迎来大规模爆发。需要指出的是,有数部与文章接洽的电视剧机构尚未公布他们的拍片计划,因此我们对文章收入的估计仍然保守,而现在,他的电视剧实际片酬已超过45万一集,几乎翻倍。

  NO.7 孙俪 (29岁)

  年度总收入2015万

  广告收入  1980万

  活动收入  35万

  受生育影响,孙俪今年没有拍摄新的影视作品,但她的代言有增无减,与去年的快消类代言相比,今年受孙俪与邓超的喜讯影响,一些家居产品和家用电器厂商瞄准了孙俪,按照孙俪360万两年的代言行情,孙俪今年收入只比去年小幅回落。

NO.8 周笔畅 (26岁)

  NO.8 周笔畅 (26岁)

  年度总收入1640万

  广告收入  360万 演唱会收入  180万

  商演收入  约1100万 约30、40万一场,全年合计

  2005年超女亚军的周笔畅,曾在2006年与李宇春不相上下、势头一度猛过张靓颖。但因为中间两度因公司合约问题导致事业停滞。在2009年签约金牌大风之后,周笔畅显然十分珍惜现有的事业机会,马不停蹄地工作,从造型上尝试各种风格也看出她跟过去相比大跨步的努力。周笔畅商演虽然不是顶级,但总的来说价格算是不错。但在歌手普遍不如演员受品牌待见的情况下,周笔畅的代言略显冷清。从总收入来看,周笔畅确实落在当年三甲的其他二人之后。

NO.9 刘亦菲 (24岁)

  NO.9 刘亦菲 (24岁)

  年度总收入1550万

  片酬收入  600万 电影《鸿门宴》(微博) 《四大名捕》 《铜雀台》

  广告收入  800万

  活动收入  150万

  “神仙姐姐”刘亦菲终于在2011年爆发性地迎来了事业上的第二春,从年初《倩女幽魂》到年末《鸿门宴》,刘亦菲已能在大制作电影中担纲主角,更接下《四大名捕》与《铜雀台》,与周润发等超级大牌合作,基本完成了从电视剧女星到电影女星的蜕变,据说电影片酬报价已达230-250万。高频率的出镜帮助她夺回部分传统快消市场,此外凭借清纯的外表,刘亦菲也一如既往地获得网游公司的青睐,代言了《倩女幽魂OL》。

  NO.10 周冬雨 (20岁)

  年度总收入680万

  广告收入  约600万

  片酬收入  约80万 电影《倾城之泪》

  作为上榜的唯一一名90后演员,周冬雨刚上大学就迅速接下包括饮料、化妆品、学习用品多个代言,同期出道的窦骁也交出近500万的收入成绩,可见张艺谋的国师招牌仍然奏效。尽管与她的前辈相比,未及千万的成绩似乎显得寒碜,但是,但是,她只有20岁!毛主席说了,世界,终究是他们的!

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻