大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星郑宇成韩智敏《吧嗒吧嗒》湖中约会(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

《吧嗒吧嗒》

  韩国JTBC电视台创社纪念剧《padam padam……他和她的心跳声(以下简称吧嗒吧嗒)》主演郑宇成和韩智敏在月夜下演绎了浪漫的水中约会。

  今晚(26日)8点45分播出的《吧嗒吧嗒》第七集中,在湖边进餐的强七(郑宇成饰)和志娜(韩智敏饰)一起跳进湖中游泳,演绎了浪漫的约会场景。月夜下的两人在月光照耀下显得更加浪漫甜美。

  摄影负责人表示:“为了演绎更加美丽的画面,在湖边两日、游泳池一日,通过供三天的努力完成了此次拍摄。在寒冷天气下,郑宇成和韩智敏两位演员互相照顾对方,顺利完成了拍摄”。

  一个男人和一个女人看似偶然却命中注定相爱的浪漫故事剧《吧嗒吧嗒》将于今晚8点45分在JTBC电视台播出。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻