大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭美美正牌男友疑曝光 两人机场吵架同回公寓(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 金陵晚报  网友评论 (0)

郭美美正牌男友疑曝光

  日前某天下午,记者在机场意外看到了郭美美回京,当天郭美美戴着口罩,记者觉得这位女孩有点“星范”,仔细辨认才认出她来。郭美美穿着一件略显肥大的绿色翻毛领棉服和黑色打底裤,脚下蹬的一双时尚的高跟鞋,她独自快步走出闸口后,没有匆匆离去,而是坐在供旅客休息的坐椅上,双臂环抱,一副不开心的样子,过了一会一位穿着黑色羽绒服、戴着棒球帽、个子高高的男孩拉着行李箱走到郭美美的身边。

  记者看到这个男孩大约二十五六岁,五官英俊,看形象气质有点像是演员,他表情也显得不太高兴,默默地坐在郭美美身旁,接着低声地挑郭美美说话,一看就是两人吵架了。郭美美开始佯装不理,气呼呼的,那个男孩面带歉意,又是送食品,又是说好话,完全是服软认输的劲头,郭美美情绪渐渐缓和,对男孩发了一通牢骚,最后两人似乎“冰释前嫌”,一起并肩走出机场大厅,在出租车区域打车离去,坐在副驾驶位置的郭美美显得有点疲倦,把头靠在坐椅上打起了瞌睡。几十分钟后汽车来到了东四环附近的一处高级公寓门前停下,男孩下车取行李,他的手里还拿着郭美美的名牌挎包,而郭美美手里替男孩拿着棒球帽,两人显得默契而自然,他们轻松地走进了小区内一幢公寓,坐电梯上楼,当晚截至记者九点钟离去时郭美美和那位男孩再未出门。

  近日郭美美出席某网络颁奖礼时,主动爆料称,自己的“男友是1986年的,与红十字会没有联系,”她感谢男友对自己“不离不弃”,还表示“以后还是要跟男友在一起生活,因为他才是永远在背后支撑我的人。”从郭美美的话中,人们得知原来她一直有男友,而当天这位记者目击到的与郭美美一同回京回家,服软道歉的帅哥,应该就是那位她心怀感激,并且一直没有曝光的正牌男友。

  郭美美与干爹、中红博爱董事王军的关系曾引起外界广泛猜疑,而发生了这么的事件,王军与郭美美关系走向外界也一直不得而知,前不久郭美美与王军的同事翁涛展开骂战,揭对方隐私,而日前中红博爱有状告郭美美“诽谤”,这似乎意味着郭美美与干爹很可能已经“各奔东西”了。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻