大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭美美正牌男友疑曝光 两人机场吵架同回公寓(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 金陵晚报  网友评论 (0)

  隐居京城开淘宝店

  “郭美美事件”暂告平息后,她接受采访曾表示接下来自己要进军娱乐圈,并成立了工作室,还制作了mv,但造型被网友批评“又雷又土”,大半年过去了,郭美美在演艺上却并任何进展,既没有与任何经纪公司签约,也没有出演什么影视剧,有业内人士称,郭美美为了拍戏甚至开出了免费出演这样的条件,但仍没有制片方愿意邀请她出演,郭美美知名度虽然很高,但却成了娱乐圈眼中的“烫手山芋”,演艺之路几乎已经被封死。

  前不久记者曾在路上偶遇郭美美,发现她已经换了住处,而周围的邻居也没有人知道这位“名人”,郭美美居住的公寓地点环境一般,好处是有点闹中取静,记者在公寓车库发现了郭美美玛莎拉蒂和迷你库伯汽车。前段时间有网友发现郭美美在淘宝开了一家时装店,郭美美自己表示“生意挺好,一天出单三四十件”,但也有网友发现郭美美淘宝店的服装价格偏高,而且因为可能是盘下了一家二手店,卖的服装是“压箱货”,不过也有网友对她开店做生意叫好,认为是她开始自食其力的一个起点。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻