大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

娱乐之王轮流坐庄 年度娱乐人物Lady Gaga胜乔布斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

Lady Gaga今年在台北宣传时曾坐龙椅亮相。

  临近年底,各种票选榜单层出不穷,年年榜单风水轮流转,从一个侧面来说,评选结果也可以反映出谁是今年最红最受关注的明星。娱乐圈没有永远的王者,谁更出位,谁更多风流八卦,就能压倒一切,博取最多的眼球,从这个角度看,以下这些人封王称霸,也都各有道理。

  年度娱乐人物

  Lady Gaga胜乔布斯

  美联社近日选出“2011年度娱乐人物”(Entertainer of the Year),百变天后Lady Gaga以3票优势,压倒今年逝世的苹果公司创办人乔布斯,至于乡谣天后泰勒·斯威夫特、巨肺歌手阿黛尔和《哈利·波特》主角等,也都入围了最后角逐。

  按照惯例,美联社邀请135名会员票选出今年在娱乐圈和流行文化最有影响力的年度娱乐家,结果由新碟《Born This Way》全球热卖800万张的Gaga,以3票之微险胜今年逝世的乔布斯。Gaga随即发声明,以谦卑姿态感谢粉丝和媒体多年来的支持:“获美联社选为‘年度艺人’,既令我感到自愧不如,同时也感荣幸。感谢你们相信《Born This Way》,希望你们继续勇敢地在娱乐圈实现梦想。”

  除了获得美联社肯定,日前,《福布斯》杂志选出30岁以下成就非凡人士,Gaga如意料之中榜上有名。《福布斯》于12个不同行业中各选出30位年轻的杰出人士,其他入围的知名人士包括Facebook的创办人马克·扎克伯格(27岁),以及甲骨文公司创始人兼CEO拉里·埃利森之子、电影制片人大卫·埃利森(28岁)等。

  Twitter上“送iPad 2”

  不知Gaga是否太为人瞩目,其Twitter前两天亦遭骇客入侵,并以她的身份留言道:“小魔怪,我将免费送每名Fans一部iPad 2。”还附上链接要大家点入。不久Gaga便删除文章,又留言道:“松一口气了。骇客事件已经过去!我现正前往日本,能与日本的小魔怪共度圣诞,真是非常兴奋!”不过若Gaga真的要大派圣诞礼物,以她Twitter有1700万Fans计算,她需要花费85.4亿美元!

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻