大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

娱乐之王轮流坐庄 年度娱乐人物Lady Gaga胜乔布斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

凯蒂·佩里与阿黛尔在各音乐奖项的争夺上屡屡相遇。

  年度热门歌手

  凯蒂·佩里胜阿黛尔

  美国音乐媒体也热衷在年底评选年度艺人,就在上周,英国歌手阿黛尔当选了由《公告牌》评选出的“2011年度最佳艺人”,不过这周,美国著名女歌手凯蒂·佩里就扳回一局,被选为“MTV年度艺人”冠军。在今年年初的MTV音乐录影带大奖颁奖礼上,凯蒂·佩里的MV《Firework》也获得了年度录影带大奖。

  虽然在2011年,阿黛尔的第二张个人专辑《21》表现不俗,在世界诸多国家都拿下了排行榜的冠军,但是MTV的评委们还是认为,凯蒂·佩里的专辑《Teenage Dream》所取得的成绩更为亮眼。《Teenage Dream》中一共有《E.T.》、《Firework》等五首单曲获得Hot 100单曲榜冠军,而在本周刚揭晓的新一周的音乐榜单中,这张专辑中的第六首单曲也已经冲进了前五名,如果这首歌再拿下冠军的话,她将超越迈克尔·杰克逊,成为有史以来唯一一位一张专辑出产六首公告牌冠军单曲的歌手。

  MTV的主席表示,排行榜成绩是使凯蒂·佩里夺冠的主要原因,“凯蒂并没有停留在她过去的成绩上,《Teenage Dream》发行后,她比过去更加努力,一直不停地进行专辑的宣传巡演,这使得她的热门单曲传播得更加广泛。”

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻