大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

娱乐之王轮流坐庄 年度娱乐人物Lady Gaga胜乔布斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

影后波特曼打败连续6年的冠军德普。

  年度热门影人

  娜塔莉·波特曼胜约翰尼·德普

  著名电影网站IMDB(互联网电影资料库)年度热门人物榜单日前出炉,年初凭借《黑天鹅》在奥斯卡封后的娜塔莉·波特曼勇夺冠军宝座,亚军位置则落入《黑天鹅》女二号米拉·库妮丝之手。过去7年6度夺冠的约翰尼·德普,今年仅获季军。

  IMDB的这份榜单主要的依据是其用户在网站的搜索量,与评论界给这些明星的评价和他们的票房表现关系不大。IMDB的编辑总监Keith Simanton指出,波特曼在2011年新闻不断,除了拿下自己的首个奥斯卡影后,还迎来了自己的第一个孩子。此外,她出演的三部新片《不求回报》、《雷神》和《王子殿下》都在今年上映,这些都增加了她在网站的搜索量。米拉·库妮丝在与贾斯汀·丁伯莱克拍摄《朋友也上床》期间闹绯闻,以及11月一起出席海军士兵的舞会等新闻,则为她贡献了全站第二的搜索点击量。

  与去年相比,今年的榜单最大的变化是女演员占据了半壁江山,除前两名外,艾玛·斯通、奥利维亚·王尔德、詹妮弗·劳伦斯分列第4、6、7位。另一个特点是这是四年来第一次没有任何“暮光系列”电影的演员入榜,不过《暮光之城4:破晓(上)》在电影搜索方面还是排在非常靠前的位置。

3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻