大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

娱乐之王轮流坐庄 年度娱乐人物Lady Gaga胜乔布斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

贾斯汀·比伯和金·卡戴珊同靠绯闻获得关注。

  网络搜索王

  小贾斯汀胜金·卡戴珊

  加拿大小天王贾斯汀·比伯成为2011年最多人在Google网站搜索的人,小贾斯汀频繁宣传亮相,日前更惨被私生子丑闻缠身,登上搜索排行榜宝座。而第二名则由丑闻不断的真人秀女星金·卡戴珊力压百变女王Lady Gaga夺得。贾斯汀·比伯的女友赛琳娜·戈麦斯,则在这个排行榜位列第六位。

  贾斯汀·比伯可谓从年初红到年尾,他和女友赛琳娜·戈麦斯的花边绯闻,以及与加州女子玛丽亚·伊特的私生子传闻,让贾斯汀在2011年美国被搜索最多,以被搜索量的头名荣登网络人气王宝座。Google发言人表示:“通常情况下,人们一般会搜索名人照片、风流八卦,今年也不例外。社交名媛帕里斯·希尔顿的闺中密友金·卡戴珊和被称为全球最烂歌手的丽贝卡·布莱克在排行榜上升至前列,就是最好的例子。”

  作为青少年偶像的贾斯汀·比伯还得到了“美国青少年组织”的认可,该组织公布2011年“好教养与坏教养名人”,由举止优雅得体的英国凯特王妃夺冠,小贾斯汀因为对歌迷的慷慨位居亚军。与他同列网络搜索率最高名人的金·卡戴珊,今年与NBA球星克里斯·亨弗里斯的婚姻仅维持72天,被质疑纯为炒作,被封“坏教养名人”。

  到医院看望女友母亲

  生活有喜就有忧,不足一个月前,贾斯汀·比伯的女友赛琳娜·戈麦斯才宣布其年轻母亲再次怀孕,令她大感高兴,岂料母亲日前胎儿不保,令赛琳娜立刻取消连续两日的圣诞特备演出,以陪妈妈度过伤痛难关,而贾斯汀·比伯也前往医院看望了女友的母亲。早前传闻赛琳娜密谋在圣诞节向贾斯汀“倒求婚”,还获得妈妈支持,不过现在看来,求婚计划恐生变数。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻