大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

细数话剧《都市囧人》中征服精英男的三种女人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

囧男和李霞

囧男和三个美女

三个女人一台戏

  新浪娱乐讯 由中国国家话剧院(微博)出品的话剧《都市囧人》将于2012年1月3日至1月6日在国家大剧院(微博)上演。该剧讲述了一个花心囧男和三位美女空姐的爆笑故事。

  《都市囧人》的故事主要集中在都市精英男罗航和他的三位美女空姐未婚妻身上。所谓三个女人一台戏,这出爆笑喜剧正是由三个样貌出众、性格迥异的美女串联起来的,而她们也分别代表了三种让男人着迷的女性类型。红色的玛丽莲热情大方,从小在国外接受的美式教育使她非常强势,总是自信满满,这样的女人常常周身散发着光芒,很能让男人一见倾心。蓝色的李美娟要爱情也要工作,堪称成熟的实干派,她既能兼顾工作又能照顾到罗航的感受,是个上得厅堂下得厨房的贤内助,也是男人最想娶回家的女人。白色的林婉怡温柔可爱,总是沉浸在罗航的甜言蜜语中,而这样的女性最能让男人心生怜悯,责任心泛滥。三种女人都能征服男人,可以说同时拥有这三种女人是每个男人心中的梦想。

  然而这三位“完美女人”调教起男人来,可是一点也不手软。三个未婚妻同时登门,精英男罗航瞬间变成囧男,只能找来好友及菲佣帮忙瞒天过海、收复失地。岂料这三个女人也不是省油的灯,大施调教手段,尽显“女魔头”本色,使罗航这一现代韦小宝吃了不少苦头。三位美女会使出什么样的调教招数?罗航又能否化险为夷?敬请期待国话喜剧《都市囧人》在国家大剧院的精彩上演。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻