大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星金泰熙美貌震慑力惊人 成为男星与女友分手导火索

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:15来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩星李廷镇近期在综艺节目谈到了感情史,也谈到了他与前女友分手的原因。而这个原因出乎所有人的想像,李廷镇与前女友分手的导火索居然是金泰熙。

  李廷镇表示,有过恋爱经历的人都应该理解,有时分手身边的人也会起到一定的作用。在拍摄韩剧《爱在哈佛》时,他与当时还是新人的金泰熙有不少感情戏,而赶拍这部剧集的4个月期间他与远在国外的女朋友一直都没能见面。

  虽然当时的金泰熙还只是新人,却因为其天生丽质的美貌在知名度方面丝毫不输当红明星。所以,当他女朋友得知与他演对手戏的人是金泰熙时本来已经不淡定了,女朋友周围的朋友还经常加油添醋地讲:“和金泰熙演过对手戏的男演员都被她迷倒了”之类的话。

  而金泰熙出于对前辈的尊重,只是写了“感谢前辈拍摄期间的照顾”这样礼貌话语的亲笔感谢信被女友发现之后直接导致两个人翻脸。李廷镇表示当然两个人分手肯定不有其他细节,但是,身边的人加油添醋绝对会影响俩人的感情。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻