大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩雪"代号十三钗"再演女特工 称身上淤青数不胜数

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:26来源: 新民晚报  网友评论 (0)

  昨天下午,浙江绿城拍摄的电视剧《代号十三钗》在沪举行发布会,女明星韩雪此次化身为神枪手女特工,她头戴礼帽,穿着帅气背带裤并配以休闲衬衫打扮,透出中性、干练、强势的气质。

  此剧讲述了抗战初期代号为“十三钗”的女子别动队完成抗日锄奸的故事。由于近年来拍摄了《卧底将军》《利剑》等剧,韩雪曾表示希望不再拍摄谍战片,此次她破例出演完全是被这一角色所吸引。韩雪表示,她饰演的双面美女间谍李凤凰颇具颠覆性,是个铁腕女郎,她表面伪装成千娇百媚的交际花,其实是个威名远播的女特工。她作为“十三钗”的女队长,表现出巾帼不让须眉的坚强意志,身不在男儿行列心却比男儿烈的强势女人形象。

  剧中不少于100场的打斗戏,对韩雪来说也是一大挑战。她透露,身上淤青、擦伤数不胜数。由于拍摄时发射子弹枪声很响,韩雪称自己常常控制不住,开枪时会眨眼睛。而与韩雪搭档的李超大赞韩雪外柔内刚,打斗戏十分出色。

  实习生 张莹

  本报记者 俞亮鑫

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻