大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

左小青李冰冰毛阿敏 老公身份隐秘的女星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:26来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

田海蓉

孔维

李冰冰

左小青

海清

  最近女演员杨若兮在重庆低调完成了自己的婚礼。当地媒体报道称“新郎不知所踪,杨若兮独撑场面。”事后新郎露面澄清,称媒体摆“乌龙”。

  虽说是个误会,但数一数娱乐圈内,结婚了但丈夫不被外人所知的女星还不少呢。

  ★毛阿敏:孩子他爸是大亨?

  自从与前经纪人张勇的那段感情破碎后,毛阿敏的感情生活就一直是个谜。她曾在2004年和2006年以超过四十岁的“高龄”在上海诞下一女一子,但是,孩子他爸到底是谁,这个谜一直没有解开。

  各方说法:有媒体指,毛阿敏嫁的是山东商人;另有说法是:其女儿的生父是登上《福布斯》中国富豪榜的某解姓亿万富豪。2011年初,又有网友向网站爆料称:毛阿敏的老公是黑龙江地产大亨谢某某,身家4.9亿元。但毛阿敏对此事并无回应。

 

  ★陈好:夫婿被爆是银行高层

  去年11月间,有消息称“万人迷”陈好在民政局登记结婚,并已获民政局方面证实。其后有圈内人士爆料:陈好的确已经结婚,而且结婚很长时间了。

  各方说法:有影视公司人士透露,陈好丈夫姓张,是摩根士丹利资深的投资顾问,自己名下也有公司;而有网友却爆料指:陈好老公姓刘,其公公是退休政要,而刘先生本人是一名银行高层。

 

  ★左小青:“商人”老公从未曝光

  今年5月,左小青大肚现身街头的照片在网站流传。左小青经纪公司工作人员确认了怀孕消息,并称左小青是“去年结的婚。”

  各方说法:至于左小青丈夫身份,工作人员指是圈外人。有“知情人”透露,左小青的老公姓高,在江浙等地经商,比她年长20岁。这些“料”从未得到左小青方面的证实,她老公的“庐山真面目”也从未曝光。

 

  ★海清:“好媳妇”的另一半不露面

  凭《蜗居》火得一塌糊涂的海清,生活中也早已为人母,但其家庭情况一直秘而不宣。

  各方说法:2010年,某娱乐周刊报道《海清情史大起底,丈夫为高中同学并育有一子》,称“海清老公的身份,是海清的高中同学,两人已经结婚很多年了,儿子都有五六岁了。”另有媒体指,她的老公是《双面胶》里的涂松岩。这些说法均未得到海清方面的证实。

 

  ★田海蓉:“豪门”丈夫无迹可寻

  2009年开始,田海蓉三年没有接拍戏。期间,传出其嫁入豪门,并生有一女的消息。

  各方说法:2011年8月,田海蓉复出。对于自己隐居期间的传闻,她只说,“这几年里,一个女人所有能经历的事情我都经历过了。”对于老公的事情则并没有回应。

 

  ★孔维:恋情婚讯都欠奉

  曾经出演《太阳照常升起》、《婚变》等影视剧的演员孔维,2009年8月在国外剖腹产下一子。

  各方说法:据小道消息指,孔维是2008年年底结婚,丈夫是圈外人士。

 

  ★李冰冰:“婚”了没有还是谜

  李冰冰从不愿意说自己的感情生活,因此其感情状况一直不为人知。

  各方说法:2010年,有杂志爆料称冰冰已经结婚有近十年了,先生叫石涛,是北京冠海集团的大股东,在房山有一农家小院,双方父母都住在一起。而网上也有“知情人”称:他俩的逛街照早在2005年就在香港媒体报道过。有媒体做过调查,冰冰所住小区的保安也证实他俩确实是一家人。然而这些说法最终得不到证实。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻