大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵薇爱女身着潮装背影似妈妈 网友:太像了(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:26来源: 金鹰网  网友评论 (0)

赵薇爱女小四月和小伙伴

  近日,从微博中再次流出赵薇爱女小四月的萌照,照片中小四月与另外两个小朋友望着窗外玩耍,背影中大有妈妈赵薇的风范,更有网友高呼“太像了!”。这个圣诞节赵薇一家也不清闲,全家飞赴日本新宿度假,享受一家团圆的温馨圣诞。

  不知道是不是受到妹夫黄有龙影响,日前,赵薇的哥哥赵健也在微博曝光了一张外甥女小四月的新照。照片中,赵薇爱女头戴红色毛线帽,小胖手抓着笔,在本子上作签名状,星范儿十足。赵健还不忘“调侃”小外甥女,称其“签名中”。赵薇老公黄有龙在微博上传了女儿小四月和小朋友合影照,照片中的小四月露出可爱笑容,看来与一起的小朋友玩得很开心,歌手韩红也赞赵薇的女儿长得越来越可爱了:“妈呀,我女儿如此出落啦!可爱的啊...”,网友也纷纷留言表示赞同。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻