大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《龙门》首日票房约2200万 《十三钗》1700万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  据业内人士估计,《龙门飞甲》首日票房约为2200万,晚四个小时起片的《金陵十三钗》首日票房约为1700万。12月16日两片全面上映,各地院线排片基本均衡,《金陵十三钗》场次略多于《龙门飞甲》。(陆十三/文)

  根据预估,《金陵十三钗》18点起片,首日票房过1700万。《龙门飞甲》14点起片,首日票房过2200万。影院人士表示,《金陵十三钗》由于是傍晚黄金时间起片,《龙门飞甲》有不少场次在白天的上班时间,所以《金陵十三钗》平均上座率高于《龙门飞甲》,后者因为是3D,平均票价高于《金陵》。

  虽然今年贺岁档《金陵》VS《龙门》同日上映PK,火药味十足,仿若重现去年同期的票房胜景。2010年贺岁档《让子弹飞》12月16日起片,首日票房超过3018万,《非诚勿扰2》12月22日起片,首日票房高达3620万元。某影院经理坦言,比起两败俱伤,更期待双赢局面。

  16日两片正式火力全开,争夺排片的厮杀也进一步升级。截至今晨,据时光网数据,12月16日《龙门飞甲》各地排片情况如下:北京961场,上海551场,深圳409场,广州337场;《金陵十三钗》各地排片情况如下:北京1075场,上海594场,深圳399场,广州330场。整体来说较为均衡,另外考虑到价格及片场因素,《金陵十三钗》排片略多于《龙门飞甲》。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻