大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

留学生称被凤姐包夜曝床照 比基尼写真曝光(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 国际在线 网友评论 (0)

凤姐

  罗玉凤是重庆綦江人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。她自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。近日,凤姐公开了一组内衣写真。 

  语录:世界上有一半的男人看到我就想逃跑,另一半我看到他就想逃跑。

  我喜欢蓝莓的味道。蓝莓是一种优雅的水果,即使我毫无姿态地坐在路边的水泥地,拣起没有洗过的蓝莓塞进嘴里,我依然认为我是优雅的,因为优雅的蓝莓。

  姐长得丑,但是有气质。

  我的身材已经非常完美了,没必要在身体部位上做文章。

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻