大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邱淑贞沈嘉伟带三个女儿出街 长女漂亮像妈妈(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 21CN   网友评论 (0)

沈嘉伟拖着二女沈日,邱淑贞的眼神则离不开幼女沈星

邱淑贞长女沈月越大越像妈咪,圣诞女郎打扮跟父母拍照留念

  邱淑贞(豆斗)与丈夫沈嘉伟昨日跟三个女儿及好友相聚庆祝圣诞节,除上山诗纳跟女儿、杜德伟出席外,最近被指跟何傲芝约会的阮兆祥则带了正印女友Crystal现身。

  幼女沈星活泼精灵

  记者在ifc的Greyhound Cafe见到豆斗与女儿的踪影,豆斗一身黑衣高贵打扮,三个女儿10岁的沈月、7岁的沈日与仅有一岁多仍要手抱的沈星则作红色打扮,充满节日气氛。长女沈月还戴上圣诞帽与白色毛毛披肩,俨如圣诞女郎,她跟妈咪豆斗更越来越相像。她还拉着爸爸与妈妈一起拍照留念,玩得很开心。

  仅一岁多的沈星虽然由外佣抱着,豆斗跟沈嘉伟却不时逗女儿玩,BB女很活泼,被爸爸逗得手舞足蹈。

  面露笑容不答问题

  他们至晚上7时许便陆续离开,沈嘉伟一马当先拖着二女与小男孩离开。豆斗见记者守候拍照时,也面露笑容并说Merry Christmas;不过,她对记者访问则一律摇摇头不回答。他们一家几口等电梯时,有自由行旅客发觉星味十足的豆斗并要求合照,但她也婉拒。其间,外佣抱着的沈星在扭计,豆斗在她的名贵Hermes手袋中拿出小玩具逗女儿玩。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻