大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

索德伯格新片《魔力麦克》剧照 塔图姆带帅哥卖弄男色

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 好莱坞著名电影人史蒂文·索德伯格最近的新作《传染病》和《制胜一击》均为动作惊悚片,不过目前这位导演正忙于拍摄一部喜剧影片,今天华纳兄弟影业发布了这部名叫《魔力麦克》的电影的首张剧照,当红小生查宁·塔图姆率领一帮猛男身着迷彩裤白背心登场,在片中出演查宁老板的马修·麦康纳更是赤裸身上亲自上阵,整个画面惹火指数超高。

  《魔力麦克》的灵感来源于查宁·塔图姆19岁时在弗罗里达州坦帕市当舞男的经历,他本人也是参与到了电影的编剧工作中,情节讲述了一个入行不久的菜鸟接受了在圈中有着“魔力麦克”的前辈的训练,并由所引发的一连串故事。塔图姆所扮演的便是这位资深的“导师麦克”。

  演史蒂文·索德伯格表示,电影会以经典的《周末夜狂热》作为楷模,将是一部性感而又非常有意思的作品,同时还充满着感人的兄弟手足情深。凭借《关键四号》走红的新晋男星亚历克斯·帕蒂弗也参与了该片的演出,另外,马特·波莫和乔·曼根尼罗这两位帅哥也加入了这支阵容强大的“男色诱惑”阵容中。电影《魔力麦克》将于于2012年6月29日正式上映。

    编译:宴欣

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻