大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

  从 年开始,本报文娱新闻每到岁末年初都会为读者捧出《明星在济南的面》专题报道,深受读者喜爱。从于丹、纪连海、黄永玉、王扶林、季承等文化界人士,到蔡依林、容祖儿、范冰冰、徐静蕾、姚晨、黄晓明、王珞丹、冯绍峰、阮经天等炙手可热的娱乐明星,他们来济南时的“ 面”——离开舞台的真性情、真姿态都被一一记录了下来。 年又快过去了,这一年里又有哪些明星在济南留下了足迹?私下的他们与镜头前是否一致?记者就此采访了多位全程接待并贴身接触了这些明星的媒体记者和影院、电视台工作人员。

  汤唯:最“大牌”的一个

  汤唯今年来济南为百丽宫影城开业助威,这也是她第一次来济南。虽然电影作品只有《色·戒》、《月满轩尼诗》、《武侠》等寥寥几部,她身上却有一股国际明星的范儿,不能不归功于经纪公司“塑造”得力。据影城的工作人员透露,汤唯算得上是济南接待过的明星中最“大牌”的一个,不是说汤唯本人耍大牌,而是经纪人抠细节抠到了极致。从抵达那一刻开始,其经纪人就反复演练走楼梯、通道的过程,把汤唯几点几分经过哪里都一遍遍地落实,并且要求专门增设保安,在当天“屏蔽”闲杂人等。汤唯本人反而是相当亲切,在影城,有个媒体的记者想与其合影,经纪人黑脸阻止,汤唯却抓紧时间,主动弯下腰与这个女孩完成合影。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻