大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

  林依晨:有礼貌有修养

  笑嘻嘻的“苹果脸”林依晨,总给人一种长不大的感觉,其实29岁的偶像剧“一姐”也到了谈婚论嫁的年纪。今年,林依晨和陈柏霖为宣传电影《恋爱恐慌症》来济,她是个很有文化修养也很有礼貌的女孩,虽然健康状况不理想,但仍然敬业地在初秋的季节穿着露肩短裙,并主动脱下披肩配合摄影记者的拍摄。由于接她的车迟迟未到,林依晨就和助手站在酒店大厅里若无其事地等待,完全没有不爽的神情。林依晨在跟记者聊天时提到,由于以前拼命减肥,现在是怎么吃都不胖了,虽然说这话时她语气平淡,却让人听出一丝在娱乐圈打拼的酸楚。林依晨还告诉记者,偶像剧一拍就是四、五个月,完全与生活、与朋友断层,这让她觉得太可怕了,因此今后不拍剧了,要把更多的时间留给旅游和家人。见多了娱乐圈的女星为上位上演“宫心计”,这种主动掌控人生的勇气还真是少见。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻