大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

Angelababy(资料图)

  Angelababy:调节气氛hold住全场

  在竞争激烈的港台娱乐圈,每个艺人的走红都非偶然,他(她)的身上一定有某种适合市场生存的特质。本报记者去年曾经写过台湾偶像男星阮经天是“场面王”,意思是多么难回答的问题、再混乱的场面他也能游刃有余,而20岁出头的Angelababy(杨颖)就可以说是女星中的“场面王”。从嫩模到电影红星、封面女王,出生于上海又赴港发展的Angelababy只用了短短两、三年,高情商帮了她很大的忙。今年Angelababy来济南参加一个饮料品牌的活动,现场主持人表现得有些生涩,使场上气氛不够热烈,Angelababy就主动调动气氛,不仅与粉丝做游戏时十分亲切、投入,还把自己的手链送给了一个女粉丝,现场立刻就被她hold住了!

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻