大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

  龚琳娜:音域再广吵架也输

  因为《忐忑》走红之后,龚琳娜在国内的演出邀约也多了起来,今年就来济南在东荷体育馆举办了一场独唱音乐会。龚琳娜在走红之后依旧保持了率真的个性,记者们跟她聊天也非常愉快,她还现场为记者们演唱了《沂蒙山小调》。龚琳娜和她的德国丈夫老锣结婚多年仍十分恩爱,她在共餐时对记者“吐槽”说,老锣对她的要求一是国际化,二是挑战不同的音域,因此两人在吵架的时候,总是她嗓门大、音域宽,但德国人老锣的逻辑性强,因此最后还是她被老锣说服。龚琳娜很感谢网友的厚爱,一点也不觉得网友的恶搞是个“负面”的事儿。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻