大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

  孟非:绝对“妇女杀手”

  因主持《非诚勿扰》栏目而走红的孟非,在济南拥有很多粉丝。今年,孟非带着其新书《随遇而安》来济南签售,现场的火爆程度足以证明他“妇女杀手”的封号并非浪得虚名。记者了解到,这可能是济南的新书签售活动中人均购书最多的一次,因为很多女读者觉得把孟非亲笔签名的书送给亲戚朋友是件很有面子的事,因此都是最少买三、四本。一些女读者在签名之外还要求拥抱、合影,孟非也一一满足了要求。在与工作人员私下聊天时,孟非搞笑地说:“听说济南电视台有个主持人阿庆哥很有名,和我一样也是光头,那济南有阿庆嫂吗?真想见一见啊!”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻