大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女明星不惧寒冬 熊黛林周迅的雪地靴搭配经

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 国际在线时尚BBS 网友评论 (0)

  随着深冬的到来,雪地靴也重返时尚舞台。既保暖又好搭,雪地靴成为了达人们冬季的抢手货。不同的颜色呈现出不同的视觉层次感,不同的风格也彰显了穿着者独到的时尚品味。稍做搭配就可以打造出完美的冬日出行装,让你整个冬天美丽不“冻人”。

熊黛林

  黑色的紧身裤+雪地靴,既修身又拉长了下身线条。虽然全身是以黑色为主打色,但是带有卡通图案的一字领上衣让整身搭配看起来轻松随意,夸张的墨镜更是显得街头感十足。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻