大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

  张震岳:长期戴帽子只因头上长大包

  一提到张震岳,观众的印象就是鸭舌帽、很酷、很摇滚。张震岳1992年出道,出道不久就开始戴帽子,以至于大家一般都没见过他不戴帽子的样子。张震岳今年来济南参加汽车音乐节,给媒体记者的印象是很不喜欢做访问,也不喜欢博话题,一被问到和音乐无关的话题就低下头,一副疲倦不堪、备受折磨的神情。据一位电视台的工作人员透露,张震岳“人帽合一”的缘由是他头上有个大包,这个包不是外伤,而是从小就有的,最初戴帽子是为了遮盖,久而久之就变成了习惯。张震岳还把帽子摘下来,给他们展示头上的包呢!

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻